Doce entardecer
Doce entardercer
em que as sombras das árvores
são braços que enlaçam meu corpo.
E a luz do sol faz seu berço
em meu rosto.
Doce entardecer,
em que respiro o mais puro perfume
de uma nova flor.
Em que um raio de sol
no fundo do túnel
forma um girassol
de amor...
(Direitos autorais reservados)