O CANTO DA DESPEDIDA - PARTE I
De tantas formas e jeitos
Por tantos motivos ir embora
E viver de saudades
Ou matar de morte as mágoas infindas
Entregar-se ao amor estonteante
Que na cama pega fogo
De fogo que queima a paixão
E depois de tudo que não há mais jeito
A não ser brotar mais feridas
A vida e por ela pede
Vai embora,
Parte dessa ruina!