DISFARCE

Na escuridão da noite

as vezes me perco e me acho

Nesse escuro que é parte de mim

Abandono, um medo que é meu

Choro diante de um sonho

das palavras da vida

Entre gestos me refaço

E não sei se nesses atos me disfarço

Aconchego, um sonho ao lado teu

Calo minha voz na hora de amar

quando minha alma quer falar

As vezes me retrato no que faço

Quando me vejo me refaço

outras vezes nesses atos

ninguém ver o meu retrato

e me disfarço

Desespero, um pensamento eu morreu

iludido com um rosto me disfarço

E fugindo desses atos penso em Deus

e me refaço.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 05/04/2010
Código do texto: T2178492