SOSSEGO NOTURNO

NO SOSSEGO DA NOITE NA VARANDA

OBSERVANDO QUEM NA ESTRADA ANDA

MINHA MENTE SE PÕE A IMAGINAR

O QUE TRÁS CONSIGO AQUELE SER A CAMINHAR

PERGUNTAS VEM E VÃO À MINHA MENTE

O QUE SERÁ QUE AQUELE SER, SENTE?

SEU ANDAR É LENTO E PARECE TRISTONHO

PARECE PERDIDO EM SEU PRÓPRIO SONHO

QUALQUER UM QUE NELE LANCE O OLHAR

SE ATENTO AO CORAÇÃO, PERCEBE O PULSAR

DE UM EXPERIENTE E GRISALHO ANCIÃO

LEVANDO DA VIDA OS CALOS, CRAVADOS NA MÃO

TODAS AS NOITES, VENHO NA VARANDA ME SENTAR

PARA OS MISTÉRIOS DA ALMA HUMANA DESVENDAR

BUSCANDO ENTENDER A VIDA, A MORTE, O SER

A COMPREENSÃO DO QUE NÃO SE PODE ENTENDER

MAS COMO É DIFÍCIL, VER DO HOMEM A ALMA

O QUE O ATORMENTA, O QUE O ACALMA

MUITAS VEZES ATÉ MESMO EM SEU OLHAR

O HOMEN CONSEGUE OS SENTIMENTOS CAMUFLAR.

milizinha
Enviado por milizinha em 16/08/2006
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T217708
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.