ESTAÇÕES...
Qual sonho em vespera de primavera
Inverno ainda era,
O frio na alma
Congelava o coração
Ibernava eu na solidão
Mórbida vida
Inverno era.
Surgiste qual sol,
Acalentando ilusões
Sentimentos,
Derretendo o gelo
Temperatura subindo
Me fez sonhar
Sonhei
Que o verão chegava
Vi pássaros, flores
Senti perfumes
Acreditei no impossível
Me entreguei ao sonho
Me encontrei sonhando
Que o verão havia chegado
Mas... triste sonho
Triste ilusão
Voce partiu
Levou meu sol
Que me iluminava
Me acalentava
Outono voltou
Flores murcharam e cairam
O verde se foi
Prenúncio de outro inverno
Gelo se formando
Congelando o coração
Outra vez...