QUANDO CHOVER NO SERTÃO
quando a chuva chegar
vai te achar na estrada
não corra,não fuja apressada
sou eu que a me derramar
quando chover no sertão
e cantarem passarinhos
os seus passos no caminho
acredite seguirei
quando cair chuvarada
e a flor brotar no campo
não me farei de santo
seu cabelo molharei
quando voltar verde vivo
molharei seu pé macio
de um jeito bem vadio
seu perfume sorverei
quando cair chuvarada
e causar-te sensação
lembra maus beijos suaves
arrepios de paixão
mas se não vem chuvarada
sou sol ,não aliviarei
vou bronzear-te menina
em teu corpo ficarei