O Futuro me Mata
Cada passo que dou rumo ao futuro
Parece um tiro que disparo contra mim
Como se eu mesmo fosse o alvo, a alguns metros
No caminho, a bala fere meus antigos sonhos
Os planos que nem sei que irei fazer
Ricocheteia nas paredes invisíveis
Que limitam minha existência suicida
E fere-me, mortalmente, onde costuma ficar minha cabeça
Meu coração permanece quase intacto
Mas caprichoso, deixou há muito de bater.