DOR IMPLACÁVEL

DOR IMPLACÁVEL

ESSA FERIDA QUE NÃO SE FECHA...

QUE SANGRA A TODO O MOMENTO, PORQUE É TOCADA SEMPRE.

ESTA DOR QUE NÃO ME DEIXA ME CONSOME.

NÃO QUERO MAIS ESTA VIDA CHEIA DE SOFRIMENTOS, TENHO QUE MUDAR A MINHA VIDA.

O SOFRIMENTO ME ARRASA, DESESPERA.

ESSA REVOLTA, ESSA MÁGOA, TRISTEZA,

ANGÚSTIA, INCERTEZA, E ESSA DOR QUE EU SINTO.

UMA FERIDA INTERNA DÓI MAIS QUE UMA FERIDA EXTERNA.

UMA DOR MORAL É A PIOR DOR QUE UMA PESSOA PODE SENTIR.

ENFRAQUEÇO-ME POUCO A POUCO.

OLHO PARA PRO FUTURO E VEJO INSEGURANÇA,

E A MINHA DOR PIORA CADA VEZ MAIS.

SERÁ QUE DEUS TEM UM TEMPO PARA ME ESCUTAR?

POR FAVOR DEUS TIRE-ME DESTE SOFRIMENTO.

Nicole douets
Enviado por Nicole douets em 31/03/2010
Código do texto: T2169693
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.