Tarde de outono

Numa tarde de outono, após a chuva.

O anoitecer parece tranqüilo

Homens caminham ligeiro

Folhas se amontoam forrando o chão

Raios de uma luz acinzentada

Anunciam o fim de mais um dia

Há intenção de paz por entre as sombras!