Ela é d+
Uma garrafa de contini abarrotada em meu tapete
outra em minha mão..
Um maço amassado em meu bolso..
e um charuto da pior marca q amarga meu coração..
Demora tanto para sonhar..
Demora tanto para me embedar..
Demora tanto para vc chegar..
Abóbado céu ..
Prefixado e Predestinado final..
Ao acender meu cigarro queimo minhas sobracelhas.
De kbça abaixada me rendo aos meus vicios..
O vicio q tanto me rendia, já naum me dou tal luxo..
Luxuria é pensar em sua boca..
Pois jamais foi beijada, da forma que beijei..