AMOR EM AGONIA
AMOR EM AGONIA
O SENTIMENTO QUE AGORA INUNDA A MINHA ALMA É SINCERO.
MAS ESTE SENTIMENTO SE MISTURA COM A INDECISÃO DOS MEUS PENSAMENTOS.
A SAUDADE ME DEIXA INQUIETA, ME ABALA.
EM UM CURTO ESPAÇO DE TEMPO, TU SE TORNASTES:
A RAZÃO DA MINHA FELICIDADE.
VOCÊ É MINHA FORÇA, MINHA ALEGRIA, MINHA CERTEZA DE QUE POSSO SER FELIZ.
VOCÊ ME ENSINOU A VER O MUNDO COM OUTROS OLHOS, ME MOSTROU AS PEQUENAS ALEGRIAS DA VIDA, QUE EU NÃO CONHECIA.
MAS NESTE MOMENTO, PARECE-ME QUE VOCÊ IRÁ PARTIR.
SE FIZER ISSO, SAIBA QUE DEIXARÁ UMA GRANDE SAUDADE, E QUE LEVARÁ O MEU AMOR COM VOCÊ.
SE O DESTINO, TE CHAMAS, ENTÃO VÁS.
AS LEMBRANÇAS FICARÃO VIVAS.
O AMOR PERMANECERÁ.
MAS UMA GRANDE DOR SE INSTALARÁ EM NÓS.
E ESTA DOR, SÓ O TEMPO PODERÁ CURÁ-LA.
MAS A FERIDA SEMPRE ESTARÁ SANGRANDO.