toque sutil (monções)
sonhar-me chuva em seu corpo
decer suave no cabelo
correr seu rosto,seu pescoço
tocar seu seio,sem malícia
passar ao ventre,sem pudores
pela cintura bem discreto
nas pernas,pés...e ir embora.
levar comigo seu perfume
deixar contigo meu frescor
sonhar voltar na hora certa
te encontrando na calçada
e te tocar suavemente
moça de pele aveludada
que com ardor sonha meu toque
mas não me ve na chuvarada.