Fada do Tempo
FADA DO TEMPO
Fiquei olhando,
Vendo passar.
Tudo fugir,
Tudo partir
Não mando em nada,
Não domino nada.
Tudo fugindo,
Tudo partindo.
Sinto-me fraca,
Sinto-me forte.
Vendo tudo fugido,
Tudo partido.
Um dia parei,
Parei, para andar
Parei para correr
Parei para viver.
Tempo que não volta,
Mude tudo ao meu redor
Mostre-me quem sou
Para onde vou.
Tempo estou em sua mão,
Entregue ao seu senão.
Andando, correndo, vivendo,
Mas tudo ao seu momento, Tempo.