ESTRELINHA DO CÉU

Estrela, hoje parece tão fria
como se sua luz tivesse no fim.
Preciso tanto de sua companhia,
não fique, tão longe de mim.

Apagada, como no começo do dia,
nunca gostei de ve la triste assim,
vai ficar triste minha poesia,
nem vou falar sobre o jasmim.

Vejo te tão sem vida, tão vazia,
triste como o som do bandolim,
isso notei, já quando amanhecia,
apagando, com o som do clarim.

Estrela, que é minha fantasia,
enfeite da roupa do arlequim,
ontem, estava bela quando nascia,
exalava perfume de alecrim.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/03/2010
Código do texto: T2161864
Classificação de conteúdo: seguro