BEIJA-FLOR ( POESIA LIVRE )
Beija_Flor
Suga meu doce mel, beija-flor...
Aproxima-me de teu olhar neste ato,
Retira-me toda a dor ,
Faz-me sentir sensações de amor,
Mantenha-me em êxtase ,neste trato,
Eleva meus desejos ao espaço,
Aproxima assim minha vida das estrêlas,
Sorve o suco do padisiaco Éden,
Através de meu corpo inerte...
Alenta os desvarios com teu cantar ,
Estes bater de tuas asas me descansam ,
Tem o poder do bálsamo sagrado,
O encantar da magia da floresta,
Povoada por Elfos e duendes,
Que comungam com este amar ,
Deliciosas fantasias beija-flor,
Me fazes viajar ao te mirar,
Sensivel,leve ,veloz,e direto,
Como dois amantes a se entregar...
Dely Thadeu Damaceno