Barra Do Jacuípe
Óh Jacuípe dos meus sonhos,
Ao deparar-me contigo,
Deslumbrada eu fiquei!
Tuas águas, teus coqueirais...
Tua rara beleza visualizei,
Natureza viva, naturalmente lida!
Teu encontro com o mar...
Seduziste-me... conquistaste-me!
Envolvendo-me em teus braços,
Experimento dos teus encantos!
Óh Jacuípe dos meus sonhos!
Rendo-me a ti!
Deixo-me embalar ao som das tuas ondas...
No vai e vem incansável...
A tua brisa envolve meu corpo...
Embriagando-me com o perfume do mar...
Me delicio com tuas carícias...
Adormeço...
Desperto ao ser tocada por um raio de sol,
Ouvindo o canto dos pássaros,
Que livres festejam entres os árvoredos
Mais um dia amanhecendo.
Óh Jacuípe dos meus sonhos!
Te tornaste para sempre
Um refúgio onde repousa
Mais um guerreiro!