MOMENTO MÁGICO


 
 
Era fim da madrugada
 
               Vi o sol pintar no céu
 
Uma tela de multicores.

 
 
               Enquanto o sol nascia
 
                             A minha estrela guia
 
               No céu desapareceu.

 
 

Naquele momento mágico,

                 O véu da noite se abriu,

 
E uma nova aurora nasceu.