Sempre cantarei o amor
ainda que a voz desafine
mesmo que não seja ouvida
farei brados de alegria
Seja pelo amor à natureza
aos animais e pessoas
enquanto vida eu tiver
serei um ser musical
Farei versos de ternura
a todos indistintamente
amo todas as criaturas
todos os seres viventes
Mas tem melodia especial
aqui no meu interior
notinhas de bem querer
que fiz a voce e ao amor


   Bom dia a todos!
        


           

                                                              


25/03/10




Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 25/03/2010
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T2157941
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.