LOUCURA...
A VIDA SEM TI NÃO É VIDA
E A NOITE ATÉ ASSIM PODE CHEGAR
É UMA DOR TÃO GRANDE POR MIM ACIMA
SINTO MINHA ALMA A GRITAR
POBRE ALMA A MINHA ESQUECIDA
QUE DA MORTE NÃO ME QUERO LEMBRAR
MAS SE CONTINUO DE ALMA SOFRIDA
ELA SILÊNCIOSA ME VAI LEVAR
POR TE QUERER TANTO MINHA VIDA
MEU AMOR VEM LOUCAMENTE ME AMAR
NECESSITO DE TE VER MINHA TERNURA
PARA NA MORTE NÃO MERGULHAR
NÃO SEJAS FRIA CRUEL MALDITA
DESTE AMOR LOUCO CEGO A DESEJAR
POIS VERÁS UMA SOMBRA PERDIDA
OU UMAS TÁBUAS A BEIJAR.