SORTIDOS
Verdes que pela imagem refletida há uma distorção
Azul do límpido Cruzeiro no sul do Coração
O vermelho de o amor jorrar subitamente pela janela da alma
Brancura de um céu de uma cor que acalma;
Cores que pintam a vida numa folha branca e vazia
Flores que enfeitam o jardim do caminho de casa
Vão destruindo toda palavra triste e fria
Como quem apaga o fogo, jogando água na brasa;
Borboletas cheias de vida e cores
Tão belas como as rosas amarelas
Como verdadeiros amores
Que surgiram das aquarelas;
Cardumes e corais
De tão coloridos
N’água como cristais
Sortidos.