Novo Enlevo
Ouço do quarto
Ninhos de canções
Abro a janela
Trepidam nos ares
Quais bandeiras feitas por nuvens
As esperanças e as andorinhas
O vento leva meus segundos!
Quedo-me na paz
Suspiro novo enlevo
Assento o dia claro
Bentivis revoam
Por meu interior
Assumem os ramos
De meus versos
Na manhã que é o consolo
De meu existir...
Gigio Jr (Alvoradas-2010)