ESTRELA LINDA, SEU CÉU É AONDE?
ESTRELA LINDA, SEU CÉU É AONDE?
Oi linda estrelinha
Estou aqui, te admirando
Pondo em pratica meu plano infalível
De mostrar o quanto te amo
Provando a você nas linhas que dedilho
A poesia que mistura você e a realidade
Torço que seu céu se abra
Num azul estonteante
Pra que você me deixe ver sempre
A constelação que faz nesse instante
Uma seta a me indicar o rumo
Que tomarei mesmo daqui
Fora do meu norte e prumo
Pra onde quero ir
Chegar a vida de sempre
Passar na vida de nunca
Ohh minha estrelinha
Como posso crer tanto em você
Sem mesmo nunca ver-te inteira
Mas deixa estar estrelinha
Essa não será
Nunca e nunca
Minha visão derradeira...