ORGULHO DOS GAUCHOS

Chuva, relâmpago, trovoadas

Num domingo em Erechim

Mas a gostosa cidade

Fica linda mesmo assim

Erechim que significa

Na lingua tupi-guarani

Campo pequeno... imagine!

Se é imenso tudo aqui.

Vales, campos, cascatas

Rios e plantações

De soja, milho e trigo

E mesmo com trovoada

Alegra a gauchada

Que de orgulho enche os corações. (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 23/03/2010
Código do texto: T2153938
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.