CANÇÃO DA PRIMAVERA (À 20 MARÇO NO HEMISFÉRIO NORTE)

ANUNCIA-SE A PRIMAVERA NO HEMISFÉRIO NORTE,

A ESTAÇÃO DAS FLORES, AMORES E PERFUMES,

COM LÍRIOS, ORQUÍDEAS E TULIPAS.

COM UMA GRINALDA DE ROSAS,

INEBRIADA DE FELICIDADE,

ESCREVO VERSOS COM SINTIMENTALISMO,

CARREGADOS DE LIRISMO AO SOL POENTE,

QUERO DESFOLHAR A VIDA!

CULTIVAR AMIZADES,

DESABROCHAR EM PURO E INESGOTÁVEL AMOR!

GAIVOTAS RASGAM O CÉU SOB A LUZ CREPUSCULAR,

E DENTRO DE NÓS FLORESCEM...

...O BEM-QUERER...

NUMA SINFONIA PRIMAVERIL!!!

(BY RACHEL KEKA)

POEMA DEDICADO Á UM GRANDE AMIGO QUE RESIDE EM LUXEMBURGO,

JOAQUIM VIEIRA.

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 20/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2149625
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.