RÉPLICA DA NOITE

O orvalho da noite

Já marcava presença

Nas pétalas das rosas do nosso jardim

Quando no espaço translúcido da manhã

Brilhou uma nova estrela

Entre tantas milhares

E a força do acontecimento

Travou uma nova batalha

Rasgando libido do vento

Fazendo amor na relva macia

Criando um novo momento

No reino encantado das flores

No reflexo do arco

O silêncio do orgasmo

Com cheiro de rosa amarela

Invadiu o espaço criando um novo momento

O acaso foi embora sem destino

Na procura de um novo encanto.