Alvôo

Entre todas as aves

de um índigo dia

No zênite que atravessava

Brindava sua sinfonia

Em suas penas

mais alvas do que podemos ter

Beleza sem igual

Tornavam-se estrelas ao bater

Infinito espaço

Sua prisão

Rasantes e piruetas

Seu fim