Réquiem Clorofilóide

Papel

Médium alvi-morto

Antes poesia viva

Em seu sorriso zen

Hoje múmia amarela

Inscrevendo profanações humanas

Mímica do que é

Pobre comparação do sistema circulatório

Sombra de um reflexo

Seca lágrima do sacrifício

Um brinde!

As tuas nervuras caligraficamente tortas

Veículo da pretensão de Adão

Lápide do presente solar

Heroí das mentes amnésicas

da preguiça anti-fosfórica