Eu sou assim...

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Eu som assim...romântica

preciso sonhar, deixar minha alma flutuar

ao por do sol, nas flores ou no orvalho que desliza

sobre todas as folhas, logo de manhã,

ao se deitarem ali, quando a noite veio mais fresca

Eu sou assim...impaciente

adoro abraçar, sentir braços que me apertem

porque meu corpo sente saudades,

há uma necessidade de tocar e melindrar-se

para ser feliz

Eu sou assim...gosto do silêncio

quando traz revelações e todas elas

me consomem, sublimam minha curiosidade,

sinto dores no peito e fecho os olhos

pela ardor que irradiam

Eu sou assim...subjugo, dou palpites,

até arrefecer em arrependimentos,

calo para consentir meus erros, sei que

palavras voam, ou se perdem com os ventos

ainda que machuquem ou firam, preciso de algozes

Eu sou assim...sei perdoar

mas também amo intensamente quanto odeio,

transformo meu inferno em paraíso,

ou choro amargamente quando rejeitada

não suporto perder e nem sei vencer

Eu sou assim...ilusionista quando me engano

desabrocho a raiva ao desvendar mentiras,

acredito que ninguém ama ninguém,

todos tem um passado, todos temem alguma coisa

sofro por admitir...mas sou assim...

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 17/03/2010
Reeditado em 17/03/2010
Código do texto: T2143452
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.