Toada da Primavera

Mandei o Inverno embora

O sol fez-se meu confidente

Em cada raio uma flor

A Primavera chegou

Cobriu a alma da gente

Há um jardim nos meus sonhos

Tapete de amores perfeitos

Rosas de mil e uma cores

Brisas no lugar de ventos

Paixões e encantamento

Já andorinhas esvoaçam

No bico uma migalhinha

Há todo um clima de paz

Com cheiro de rosmaninho

O amor anda no ar

Num ninho de passarinho

Fana
Enviado por Fana em 16/03/2010
Código do texto: T2141512
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.