Idílio da Singeleza
Para que existir, porquê para
senão sim por primazias da paixão,
ressoar com amor o alegre viver.
Felicidade é que é gostosa-
orgulhosamente magnânima plenitude,
pulsante brindar dos pés na Terra,
flutuando por Natureza seu corpo
molhado no denso fogo da vida.
Fogo sublime, leve e profundo,
igualzinho dos fins aos princípios do ser.