Alma dos Ventos

Minha Alma está morta,

Minha alma tem uma lacuna,

Um oceano cheio de sangue,

Eu só tenho a certeza,

De que a única coisa,

Que não irei escapar ,

É do vento frio e gelado,

Da morte e das trevas .