UM PEDACINHO DO CÉU

Imaginem a maravilha

E o verde imenso do vale

As piscinas de águas termais

Lá na cascata Nazzari

A cascata, uma imensidão

De água que ali jorrava

Coisa linda de se ver

Sem dúvida, aquele momento

Não trocaria por nada

Ali é um pedacinho do céu

Situado em Erechim

Que eu tive o privilégio

De sentir Deus perto de mim

Dos lagartos que passavam

A borboletas azuis voando

A mata verde imperando

Abelhas fazendo seu mel

Ali eu realmente senti

Que aquele lindo lugar

Era um pedacinho do céu (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 14/03/2010
Código do texto: T2137302
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.