Cidade Serta

Nenhuma singela alma

Deturpa as ruas desertas

Sacrotemplos

Para a oração das palmeiras

Qual serventia destas vazias vias

Senão de palco

Para que um papel de bala

Dance tango

Ao som dos sinos-de-vento

Rebeldes orfãos

Moldados ao bel-prazer

Pela brisa da tempestade

O concreto tão poderoso

Racha abrigando uma flor

Resistência é ruína

Inflexível

À distância

O concreto miragem

Promete vingança

nas nuvens carregadas