Abismo

abismo

A cilada qm meu caminho

gradeou o meu carinho.

A viseira em meu peito

ofuscou-me o sonho perfeito

Um noturno sentimento

fez sombra em meu momento.

A porta em minha tristeza

deixou minha alma presa.

Um abismo em minha alegria

enegreceu a ´poesia.

A falta de amor e sorte

transformou meu sul em norte.

Armadilha em meu perdão

transformou dor em paixão.

O desatino da guerra

explodiu minhas artérias.

A chuva na noite espessa

torturou minha cabeça.

Semearam a demência

em minha doce inocência.

O medo da solidão

apartou meu coração.

Plantaram pornografia

em meu jardim de alegria.

Um sonho imprevisível

deixou trauma irreversível.

Vinganças vis, estridentes

trituraram minha mente.

Um berro em minha garganta.

Quanto mais procuro a vida

mais a morte se agiganta.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 11/03/2010
Código do texto: T2132716