NOSTÁLGICO_________!




Desde ontem não estou legal
Como se estivesse mal
E as forças, enfim, se esgotaram...!
Passa o tempo em lentidão
Nem mesmo a inspiração
E a alma em poesia afloraram...
Sinto-me um tanto nostálgico
Daquele momento mágico
Quando as mãos se encontraram
E unidos neste Recanto
Escreveram sobre o encanto
Das fadas que versejaram
Com tanta dedicação
Assuntos do coração
Daqueles que tanto amaram...!
Nem a lua trouxe a resposta
Se ela ao menos me gosta
Ou seus lábios me olvidaram...!
Mesmo assim eu vou vivendo
Aos trancos vou escrevendo
Meus dedos já se cansaram...
Dos rascunhos mal escritos
Deixaram de ser bonitos
Pois só mi´as lágrimas secaram...!