Porquês...
Noite quente...
Sinto meu corpo suado...
Um fogo que vem de dentro
E se mistura ao calor da noite.
Volto um pouco no tempo...
Não muito, alguns dias
Quando a noite era mais fria,
Mas o fogo ardia mais forte...
Revivo então aqueles momentos...
De loucura e descobertas,
De magia e sedução...
De entrega e desejo...
Por que o tempo passa assim tão depressa?
Por que não posso roubar um instante?
E trazer para perto quem está distante?
Por quê?