O músico e seus versos

Beleza madura,

Suaves rugas,

Entre ternura e amargura

De quem na vida, se refez na música

Tristeza maluca

De quem conheceu a ditadura

Tocando sua música sem censura

Nos bares e esquinas sem cultura

Saudades da juventude

Onde plantou esperanças

Nos versos que mudavão o mundo

Muitos ouviram, mas nunca o sentiram

Causando uma dor lá no fundo

Sentimento infantil

para alguém um tanto senil

No botox refez o perfil, efémero sentido

A alma do músico é digital "em si"

Registros líricos em versos musicais

causando lágrimas em

machões de bordéis

Cantando e encantando

nos bares, ele toca...

De seus versos pouco se sabe,

A batida do som é o que vale

A essa juventude artista da vida,

brincando de gente de capa de revista.

Fabiana Fernandes Perini
Enviado por Fabiana Fernandes Perini em 10/03/2010
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T2131201
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.