Sabiá

O canto do sabiá ecoa

Lastimoso e triste

Dentro da tarde que

Quase se faz noite.

As fortes cores do poente

Encobrem sortilégios noturnos ...

Evoco outros lugares,

Outros cantares, outros penares.

O canto do sabiá persiste

Compassado e lento

Como quem canta um desalento.

Edla
Enviado por Edla em 09/03/2010
Código do texto: T2129712
Classificação de conteúdo: seguro