ACHO QUE VOCÊ PEDIU DEMAIS

ja estava acostumado à textura amarga da sua lingua

e à forma com que você sempre à usava pra me ferir com palavras.

já tinha aceitado o fato de morrer a mingua

batendo na sua porta enquanto você reforçava as travas.

andei por estranhos becos

e meu pavor vencia a minha desesperança,

e você, mesmo que aquietando meus medos

conseguiu me ferir, me tratando como criança.

de demonio tornei-me santo

só pra mostrar quem posso ser,

e você queria mais, queria me ver morrer.

logo então, morri

pra ver se te agradaria,

mesmo sabendo que não sou Deus

e não posso ressucitar no terceiro dia.

KSARPETHOS
Enviado por KSARPETHOS em 09/03/2010
Código do texto: T2128802
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.