COMO UM CONDOR
voo livre como um condor
sou puro amor
nasci no campo
onde os pássaros livres cantavam
onde as bananeiras balançavam suas folhas e me assustavam
onde o ruído do moinho era melodia
e os bambuzais se dobravam
sou um condor
gosto de voar
sonhar
a minha terra costumo visitar
gosto de recordar
nasci numa terra que me inspirou a poetar