Razão e Paixão

Razão e Paixão

Julia Telles

Razão se perde no seu próprio centro

É o apego ao orgulho

Paixão se apaga com o tempo

Frágil e insegura

Paixão é ilusão que tira os pés do chão

Um fogo que aquece o coração da gente

Pulsa

Bate

Sem juízo

Paixão que corroe

E dói de saudades

É verdade

Contradiz-se com a realidade

Será que paixão e razão se entendem?

Afinam-se?

Unem-se?