Sorriso gostoso
Uma das coisas mais gostosas dessa vida
É a espontaneidade de um sorriso gostoso
Trocado, naturalmente, sem preço
Puro e simples
Casado com um brilho, cujo endereço
Está no céu e jamais esqueço
Apenas a Ele, sinceramente, sempre, AGRADEÇO!