MIRAGEM DOCE
Saõ falsas as esperanças que nos tiram o sono
Pois o que deve acontecer nos leva ao sonho e não ao pesadelo
Vou embora já que não me reconhço aqui
Pois sei que meu coração está pesado
E há muito que o mundo não permite o livre caminho
E se desconheço a verdade é porque não sou guia de minha trilha
Com o coração vendado ninguém pode prosseguir sozinho
Mas a solidão, às vezes, parece ser uma mãe
Uma fonte inesgotável de paz
Mas trata-se de uma triste miragem doce
Pois eu não grito, apenas sussurro para mim
Eu parto agora mas eu volto logo
E aquele que voltar será aquele que serei
Amigo, crente, amável e apaixonado
Pois eu amo à mim e à voces...