A NOSSA VIDA SE...

A NOSSA VIDA SE...

Se você fosse de novo minha...

Se você aceitasse a minha fala...

Se eu ficasse loiro...

Se eu ficasse de olhos azuis...

Se eu virasse um alto tamanho gigante...

Se eu colocasse presa de vampiros...

Se em me dividisse em tre de 22 anos...

Se eu ficasse milionário...

Se eu fosse dono de uma ilha no Oceano Pacífico...

Se eu enfrentasse os maremotos em nossa ilha...

Se eu não premonimasse o nosso fim...

Se eu tivesse força em muda-lo...

Se eu o mudasse o fim...

Se eu não o achasse impossível...

Eu pediria perdão...

Eu não me mudaria...

Eu não lhe mudaria...

Ninguém muda ninguém...

Se a nossa vida fosse uma maravilha...

Goiânia, 05 de março de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 05/03/2010
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2120917
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.