Outras Dores
Fome de lucidez
Nem as nuvens podem ajudar
Delgadas num céu estático
Ainda há esperança
Ainda há passarinhos
Desabrocham as flores
Corre um restinho de riacho
Aonde brincam as crianças
O poeta quase quer poetar
Porém mais uma vez
É refém de outras dores
Alheio a si quase lunático
Fome de embriaguez
Um vento que não vem
Não espanta a fumaça
Que do campo ardente
Questiona...
- P'ra onde o tempo marcha?
Gigio Jr (Alvoradas-2010)