Ilumine-me!
Chame-me oh manhã...
Desperte-me da noite
Ouvi vozes de caminhos
Desconhecidos
Assisti a presságios
Sonhei com os mortos
Sinos - tumbas e
Lápides
Ave Maria pelos ares
Em minha inquietação
Anseio um novo dia
Cortinas de belos horizontes
Vida de todas as vidas
Natureza espiritual
De remansos
Desperte-me oh manhã
Ilumine-me!
Para os destinos do Sol...
Gigio Jr (Alvoradas-2010)