A chuva fina que cai
em suave e languida harmonia
lavando da terra o pó
traz a todos sua melodia

Solfeja assim sem parar
muitos timbres diferentes
glissando em gotas do céu
suas tristezas rápidamente

Cai invadindo os espaços
da muda paisagem do jardim
molha meu corpo e meus olhos
chovendo lágrimas em mim


Uma canção de amor esquecida
se renova em breve instante
veio para lembrar a saudade
essa chuva assim tão cantante





Glissando /Percorrer com os dedos rapidamente as teclas do piano em escala



 


04/03/10  
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 04/03/2010
Código do texto: T2119202
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.