A NATUREZA ! * LA NATURALEZA !
A NATUREZA !
A natureza sempre sábia,em seu criar,
Nos brinda com um show de cores...
Que nos levam ao êxtase ,
Se assim pararmos á pensar...
Côres nunca criadas,
Por qualquer artista que fosse,
Enchem nossos olhares céticos,
De que alguém em sua sabedoria,
Possa criar um dia ,
Algo tão lindo quanto...
Esta natureza que nos acerca,
De imensa beleza,desperta,
O nosso amor a Deus elevar!
Dely T.Damaceno
====================================================
La NATURALEZA!
La naturaleza siempre sabia,en su crear,
Nos brinda con un show de colores...
Que nos llevan al éxtasis ,
Si así paráramos a pensar...
Colores nunca creadas,
Por cualquier artista que fuera,
Llenan nuestros mires escépticos,
De que alguien en su sabiduría,
Pueda crear un día ,
Algo tan lindo cuánto...
Esta naturaleza que nos acerca,
De inmensa belleza,despierta,
Nuestro amor a Dios elevar!
Dely T.Damaceno (Shimon Goldwyn)