As minhas idades
Pergunte a minha idade - ao meu coração
E ele te dirá minha idade, com toda razão
Que não passa da idade de uma criança
Pergunte a minha idade - a minha razão
E ela te dirá a minha idade, de todo coração
Que já ultrapassou os 80 anos - de verdade!