O gatinho pertubador da prima
Entre minha prima
surgiu algo mais sério
um relacionamento
ousado sem mistério
Um gostoso namoro
quente e ousado
falar em casamento
isso tenho evitado
Ela ganhou um gato
presente de estiamação
o diacho do gato
parece uma tentação
Se estou namorando
pareçe uma pirraça
entre nós dois
o gato sempre passa...
Coloquei o nome de Tico
atedendo uma vontade
já acostumei namorar
durante a tarde
Acho até prazeroso
Tico mia na sala
passeiando na casa
em direção outra ala
Assim vivemos a vida
na maior curtição
Tico mia no quarto
duas vezes,repetição!!
Numa aréa de serviço
outrora Tico mia
em noite enluarada
vizinho não desconfia
O gato está manso
para minha surpresa
Tico não mia só
pois têm uma siâmesa!!!!